Одиннадцать детей обрели свои семьи в Курумканском районе
24 января 2022

В конце 2021 года одиннадцать детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Курумканском районе обрели свои семьи.

Семья Гармаевых известна многим в нашем районе и за его пределами. Валентина Зориктуевна и Сергей Мунхоевич приняли на воспитание еще пятерых детей. Таким образом, сейчас семья воспитывает 20 детей, многие из них уже создали свои семьи. На данный момент в семье 10 детей школьного возраста. Приемная семья Гармаевых обладатели Гран-при конкурса «Приемная семья - 2021 года». 

Семья Стрепуниных Елена Сергеевна с супругом Александром Николаевичем приняли на воспитание в 2017 одного ребенка, а 2021г приняли еще троих детей и теперь воспитывают шестерых, двое из них – родные.

Семья Яковлевых Ирины Александровны и Юрия Владимировича с 2017 года стали приемными родителями для троих детей. Сейчас семья Яковлевых воспитывает 8 детей, из них двое кровных.  

Дети – это наше будущее и поэтому так важно чтобы они росли, развивались, воспитывались в приемлемых для них условиях, были окружены родительской лаской и заботой, - так считают наши приемные родители. 

Назад к списку
 Поиск: